am 18.10. steigt in Heimbuchenthal wieder die legendäre C-Klassenparty! An 7 verschiedenen Motto-Theken gibt es alles, was das Herz begehrt: egal, ob ihr in der „Eintracht-Frankfurt-Fanecke“ gemütlich einen Äppler genießen oder bei den „60ern“ aus München ein frisch gezapftes Weißbier trinken wollt, es ist für Jeden was dabei! Als Gastverein begrüßen wir dieses Mal den schottischen Kultverein „Celtic Glasgow“, der natürlich sein eigenes Bier – Kilkenny – und feinsten Whiskey mit im Gepäck hat. Früh kommen lohnt sich dieses Jahr doppelt – bis 21:30 Uhr bezahlt ihr nur 3,00 € Eintritt und im Trikot gibt es natürlich das obligatorische Freigetränk.

Heute Abend startet ein unvergleichbarer Countdown zur Party… Das Warten hat ein Ende.

mit Vorfreude,

Euer TSV